個人情報の取扱い | 練馬の賃貸マンションは内野住宅センター

お問合せは03-3993-8800 営業時間:10:00~17:30 水曜、祝日定休(1~3月は変則休業)メールでのお問合せ

個人情報の取扱い

HOME › 

個人情報の取扱い

個人情報の取扱いについて

こちらは当社の個人情報保護方針(プライバシーポリシー)となっております。
個人情報のお取扱いに関する方針を掲載しておりますのでご一読下さい。。
1.お客様の個人情報の取扱いについて
株式会社内野住宅センター(以下「当社」といいます)では、当社が取り扱う個人情報の重要性を認識すると共に、お客様の個人情報につきましては、快適で安心できるサービスを提供するために細心の注意を払いお取扱い致しますので、ご理解の程、宜しくお願い致します。
2.個人情報に関する当社の基本方針
当社は、個人情報に関する法令、及び社会秩序・規範を尊重・遵守し、個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。
3.当社が保有する個人情報
1. 当社は、賃貸物件の入居希望者・入居者・連帯保証人・入居者家族・同居人、売買物件の申込者・購入者、管理やサブリース、もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者・その他権利者(以下、総称して「お客様」といいます)の個人情報を保有しています。
2. 個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所(勤務先等含む)、電話番号(勤務先・携帯電話等も含む)、 FAX番号(勤務先等含む)、メールアドレス(勤務先等含む)、勤務先名、勤務先業種、年収、入金情報、その他の情報を利用致します。また、お客様の個人情報は、当社のデータベースに登録されます。(個人情報保護法施行前に取得したものもこれに含みます)
4.個人情報の利用目的
当社はお客様の情報を次の目的で利用致します。
1. 不動産物件の広告やご紹介、入居お申し込み結果等のご連絡、信用機関への信用照会、賃貸借契約(更新手続き含む)、売買契約、連帯保証契約、権利委託契約、サブリース原契約、媒介契約の締結・履行、損害保険業務に関する契約の締結・履行、及び前記全ての契約管理、契約後の管理、アフターサービス、苦情・クレーム処理等実施のため利用します。
2. その他の不動産及びサービスの紹介、ならびに有用と思われる当社グループ又は当社提携先の商品・サービス等の紹介、またアンケート発送のため利用します。
5.個人情報の第三者への提供
個人情報は、以下の者に対し書面、電話、FAX、ホームページ、電子メール、広告媒体等を通じて利用目的の達成に必要な範囲内で提供されます。なお、このための利用はお客様ご本人からのお申し出がありましたら、提供は中止いたします。

1. 依頼を受けた事項について、契約の相手方となる者・その見込者、または、当社グループ会社、他の不動産会社。
2. 当社以外で建物を管理する場合における管理会社、建物の管理組合、建物所有者等
3. 連帯保証会社、信販会社、損害保険会社、信用情報機関、 建築や営繕の施工会社、設備のメンテナンス会社、引越会社、ケーブルテレビ会社、住宅関連サービス等を行う企業
4. 広告掲載業者・団体、指定流通機構
5. 利用目的の達成に必要となる第三者
6.個人情報の委託
当社は、上記の目的を達成するために、システム開発運用会社等へ情報処理業務を委託する等のために、お客様の個人情報を預ける場合があります。
7.個人情報の開示請求、苦情・訂正・利用停止の申し立て
お客様の個人情報に関する開示、訂正、利用停止等のお申し入れ、その他個人情報に関するご質問等は、下記までお問い合わせください。なお、お客様からの開示請求等には手数料が必要となります。
8. 当社の個人情報に関するお問合せ窓口等
1. お問合せ・ご相談窓口
株式会社内野住宅センター  
〒176-0012 東京都練馬区豊玉北5-24-15   
TEL:03-3993-8800 FAX:03-3994-1355 E-mail:メールアドレスはこちら
受付時間:10:00~17:30 定休日:水曜日・祝日(1~3月は変則休業となりますのでお問合せください)
2. 個人情報の取扱責任者
株式会社内野住宅センター
取締役部長 内野喜美江
店舗情報
会社外観写真
株式会社内野住宅センター

所在地:〒176-0012 東京都練馬区豊玉北5-24-15
西武池袋線・都営大江戸線「練馬」駅 中央口徒歩5分
TEL:03-3993-8800 / FAX:03-3994-1355
E-mail:メールアドレスはこちら
営業時間:10:00~17:30
定休日:水曜日、祝日
(1~3月は変則休業となりますのでお問合せください)

  • 会社概要

Copyright © 内野住宅センター. All rights reserved.

produced by deep